Detail Virgin Coconut Oil - Extra Virgin
Kelebihan Virgin Coconut Oil yang kami produksi :
- Tanpa proses fermentasi
- Bebas dari penambahan zat kimia seperti H202
- Tidak menggunakan proses RBD ( Refining, Bleaching, Deodorized)
- Bebas kolesterol, kadar kolesterol 0%
- Warna bening di temperatur ruang
- Beku di suhu 22° C, menjadi berwarna putih salju
- Aroma dan rasa kelapa segar
- Tidak tengik
info 08123536872
Produk VCO kami cocok untuk : Menjaga kesehatan sehari-hari Membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan seperi jantung, osteporosis, diabetes, sakit lever, dan kenker Program pelangsingan tubuh Diet raw food dan vegetarian Aplikasi pada kulit dan rambut Bahan baku kosmetik berkualitas
CHEMICAL CHARACTERISTICS
As standar SNI 7381: 2008
Moisture Content 0.10 % Maximum
Fatty Acid Composition:
Caproic Acid ( C: 6: 0) 0.2 — 0.6% `
Caprylic Acid ( C: 8: 0) 5.0 — 9.0 %
Capric Acid ( C: 10: 0) 4.5 — 8.0 %
Lauric Acid ( C: 12: 0) 46.0 — 54.0 %
Myristic Acid ( C: 14: 0) 17.0 — 21.0 %
Palmitic Acid ( C: 16: 0) 7.5 — 10.0 %
Srearic Acid ( C: 18: 0) 2.0 — 4.0 %
Oleic Acid ( C: l8: i) 5.0 — 8.0 %
Linoleic Acid ( ( 3: 18: 2) 0.7 — 2.5 %
C: l8.3 -C: 24: 1 < 0.5 %
Produk kami sesuai dengan standar SNI VCO
Tampilkan Lebih Banyak